首页 -- >>
APP下载

【团青快讯】团地委开展2017“青春扶贫 暖冬爱心”活动

发布时间:2017-01-26 00:21 来源:大兴安岭共青团 作者:大兴安岭共青团

  “感谢党和政府……”“感谢好心人呀!”“谢谢朱海川叔叔,我一定好好学习,长大了回报社会…”随着这声声感谢和童稚的誓言,团地委、地区扶贫办、地区民政局、行署教育局、地区老促会的领导和工作人员为我区150名贫困青少年送去新年祝福和1000元助学款,这也是2017“青春扶贫·暖冬爱心”青少年扶贫助困活动的最后环节也是最重要的环节,自2016年11月末活动起始,经过了确定受助青少年、善款募集流转、善款募集发放三个阶段十个环节的层层把关和媒体公示最终确定我区李国庆等150名贫困青少年为此次活动的资助对象,并送去由哈尔滨新华供电设备制造有限公司朱海川董事长资助的15万善款,为每名贫困青少年提供1000元助学款。

  哈尔滨新华供电设备制造有限公司朱海川董事长自2012年至2016年连续四年在大兴安岭地区开展“手拉手·暖冬爱心行动”、“兴华助兴安爱心行动”、“青春扶贫·暖冬爱心”多项活动,资助善款71万2千元,为我区612名品学兼优且家庭经济困难的中小学生送去1000元至2000元的助学金。

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>

94.1%受访青年看过反腐题材影视作品

中国青年报社会调查中心联合问卷网,对1910名18~35岁年轻人进行的调查显示,72.6%的受访青年常看反腐题材影视作品

大学教师可以不再“哭穷”了吗

允许科研人员和教师依法依规适度兼职兼薪的消息,下文简称《意见》)一经发出,学术圈里产生了不少讨论。

【更多】
该怎样用一颗平常心来看待别人的缺点呢?

一个人的优点其实就是他缺点的延伸,而那些失去了界限的优点往往也会演化为缺点。

父母年纪大了,和他们意见不一致的时候我也不能据理力争,只能任由他们摆布,但心里始终挺别扭。

我们在不断长大,现在需要你在理解父母、接纳自己的基础上主动调整,让父母顺势而变。