首页 -- >>
APP下载

【近期快讯】近期,贺兰县团委开展“青春护苗”集中慰问及敬老志愿服务活动

发布时间:2017-01-26 00:12 来源:青春贺兰 作者:青春贺兰

  近期快讯

  最经这几天小编没有动态,可不是失踪了哦 ...

  哈哈哈,这不,新春临近啦,贺兰县团委为扎实开展“青春护苗”青少年帮扶工程,关注、关心、关爱困境青少年健康成长,确保他们度过一个祥和、快乐的春节,小编及同事们进农村、入社区开展“青春护苗”走访慰问活动啦!我们通过集中慰问以及入户走访为33名困难青少年送去了新春的祝福,共发放慰问金11500元。

  下面,就由小编带你走近慰问现场....

  走进了居安社区活动室...

  在居安社区活动室里,团县委书记与困境青少年及家长进行了亲切交谈,深入了解困境青少年学习生活情况,并鼓励他们树立自立自强精神。

  走进了民乐村,选举间隙刚刚好...

  前期在“青春护苗”摸底过程中,我们关注到了民乐村的几名困境青少年,苦于路程较远,人员有限,民乐村的慰问被搁置了,这次全县村委班子换届,做为包村单位,我们在选举结束后,集中慰问了民乐村的几名困境青少年。

  走进了金星村的慰问...

  孩子患有智力残疾,孩子的母亲瘫痪三年,屋漏偏逢连夜雨,年久失修的房屋又倒塌,所有的积蓄都用在了看病与重建家园上,为了生存,家里的重担压在孩子父亲的肩上...

  走进了县城老旧小区的慰问...

  在县城老旧小区的走访中,小朋友面对孤独的乐观,面对疾病的勇敢等场景让人感动,团县委书记让小朋友家长要坚信逆境出人才,孩子在逆境中磨练意志品质,这也会是他们人生成长道路上的财富。

  慰问青少年,志愿服务活动也在继续

  1月22日下午,贺兰县团委组织20名志愿者到贺兰县敬老中心开展志愿服务活动,同时邀请贺兰县书协的书法家们为各位老人送上了新春对联。

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>

94.1%受访青年看过反腐题材影视作品

中国青年报社会调查中心联合问卷网,对1910名18~35岁年轻人进行的调查显示,72.6%的受访青年常看反腐题材影视作品

大学教师可以不再“哭穷”了吗

允许科研人员和教师依法依规适度兼职兼薪的消息,下文简称《意见》)一经发出,学术圈里产生了不少讨论。

【更多】
该怎样用一颗平常心来看待别人的缺点呢?

一个人的优点其实就是他缺点的延伸,而那些失去了界限的优点往往也会演化为缺点。

父母年纪大了,和他们意见不一致的时候我也不能据理力争,只能任由他们摆布,但心里始终挺别扭。

我们在不断长大,现在需要你在理解父母、接纳自己的基础上主动调整,让父母顺势而变。