首页 -- >>
APP下载

聚焦自治区团委全会:一图读懂《改革方案》

发布时间:2017-01-26 00:09 来源:青春兴庆 作者:青春兴庆

  号外,号外!

  今天下午,共青团宁夏区委十一届七次全体(扩大)会议即将召开。

  《宁夏共青团改革方案》是此次会议的学习讨论重点,方案的主要内容是什么? 改革将有哪些新举措?快来与团团菌先睹为快吧!

  共青团深化改革,

  我们准备好了!

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>

94.1%受访青年看过反腐题材影视作品

中国青年报社会调查中心联合问卷网,对1910名18~35岁年轻人进行的调查显示,72.6%的受访青年常看反腐题材影视作品

大学教师可以不再“哭穷”了吗

允许科研人员和教师依法依规适度兼职兼薪的消息,下文简称《意见》)一经发出,学术圈里产生了不少讨论。

【更多】
该怎样用一颗平常心来看待别人的缺点呢?

一个人的优点其实就是他缺点的延伸,而那些失去了界限的优点往往也会演化为缺点。

父母年纪大了,和他们意见不一致的时候我也不能据理力争,只能任由他们摆布,但心里始终挺别扭。

我们在不断长大,现在需要你在理解父母、接纳自己的基础上主动调整,让父母顺势而变。