首页 -- >>
APP下载

“青年创业促进联盟”为“双创”提供思路

发布时间:2017-01-18 17:46 来源:中青在线 作者:实习生张静 中国青年报·中青在线记者章正

中青在线1月16日电 近日,由北京四川青年创业促进会、共青团河北省委驻北京工作委员会、以及北京湖南青年创业促进会等非盈利社会组织与青年工作组织联合主办的“青年创业促进联盟·京津冀川湘战略协作签约启动大会”在北京举行。

会上,“青创促进联盟”发起组织共同签署了旨在“凝聚创业人才、搭建创业平台、服务创业青年、促进创业践行、实现创业梦想”的《青创促进联盟·战略协议》,并举行了揭牌仪式。

共青团四川省委驻北京工作委员会副书记黄仕锋介绍,北京四川青年创业促进会作为主办方,率先在北京十六城区成立执行秘书处并设立专门的负责人,把触角延伸到创业青年身边,为更好的服务青年创业提供了有力保障。

创业需要激情和拼搏,更需要指导和平台嫁接。此次“京津冀川湘”青年创业联盟模式,不仅为青年创新创业打造了信息共享、资源共享、人才共享的新平台,也为未来建立全国性青年创业联盟打下良好基础。

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>

94.1%受访青年看过反腐题材影视作品

中国青年报社会调查中心联合问卷网,对1910名18~35岁年轻人进行的调查显示,72.6%的受访青年常看反腐题材影视作品

大学教师可以不再“哭穷”了吗

允许科研人员和教师依法依规适度兼职兼薪的消息,下文简称《意见》)一经发出,学术圈里产生了不少讨论。

【更多】
该怎样用一颗平常心来看待别人的缺点呢?

一个人的优点其实就是他缺点的延伸,而那些失去了界限的优点往往也会演化为缺点。

父母年纪大了,和他们意见不一致的时候我也不能据理力争,只能任由他们摆布,但心里始终挺别扭。

我们在不断长大,现在需要你在理解父母、接纳自己的基础上主动调整,让父母顺势而变。