首页 -- >>
APP下载

【头条】柳州开启“水陆空”温暖回家路,重点是车站有帅哥!

发布时间:2017-01-17 23:33 来源:柳州共青团 作者:青春柳州

  2017年春运大幕已拉开,

  春运载满团圆与幸福。

  柳州开启“水陆空”模式,送您温暖回家路……

  重要的是,前往火车站的小伙伴们,

  冷不丁的就被"侧颜杀"击中!!

  只是因为在人群中多看了他一眼,

  结果被他帅出一脸血!

  你们觉得静态图的不够?视频再来一波喂~

  活捉两枚"小鲜肉"

  长这样是火车司机?

  小哥你犯规了啊!

  认真工作的男人最迷人了,长腿欧巴真让人有点"把持不住"了,目测一大波迷妹要冲向火车站了,主播提醒大家,切莫冲动行事啊!!

  说了辣么多,妹纸最关心的是,

  帅哥有女票了吗?哪里人呀?多大了呀?

  重点来啦↓

  上图中站在右侧的小哥来自玉林,

  而左侧的是柳州本地人!

  颜值跟报社吴彦祖有得一拼!

  网友评论:你成功引起柳州单身妹子的注意!!

  @小柒爱生气:你们就是去火车站看帅哥的吗?太肤浅了,请问什么时候可以见到他?我的车票时间可以改改……

  @自圆其说:不容易有个这么帅的,得好好保护起来!

  @长发绾君心:早知道就不那么早离开柳州了,走之前还可以看一眼

  @cindy:能了解一下腰围,胸围?还有祖藉,家有兄弟几个,都结婚了没,爸妈情况?

  柳州火车站帅哥颜值不比南宁地铁差!

  你以为只有帅哥吗?

  来看看“心愿墙”和“心愿门”

  “带女朋友回家,先上车后补票”这个可以有!

  带对象回家

  “脱单万岁” 求不吃狗粮

  “长高”“变瘦”!还有谁

  你想走哪个门

  每个都走一下吧

  今年春运期间,柳州火车站设置了心愿墙和4个心愿门。心愿门上写有财源滚滚、脱单万岁、身体倍棒和变女神男神四个。柳州火车站团委书记林文介绍,这四个心愿是元旦微心愿征集中大家愿望最强烈的,选出来制作成心愿门,为大家回家增添一份祝福和温暖。此外,他们还在车站大厅、候车室设置了供电、工务、机务、车辆等各个铁路工种的人形立拍,一方面给旅客展示为铁路护航默默服务的工种们,另一方面也可以让大家拍照留念。

  一年又一年,在外打拼的人最兴奋的莫过于回家与家人团圆。回家,他们都有哪些心愿?春运首日,一起走进火车站、汽车站,看看游子回家的心愿。

  汽车南站的两个美女好孝顺

  心愿简单而温暖

  好多人的心愿跟他们一样吧

  有困难找映梅。重点旅客可以通过车站官方微信、微博及映梅服务台热线392222进行预约,可以享受轮椅、担架接送等一站式温馨服务

  还有便民药箱!

  宁铁青年志愿者、来自柳州铁道职业技术学院大二学生董美花把发车前2小时的车次写在展示板上,方便旅客及时找对候车室候车。

  柳州火车站提醒,由于目前的站房状况,候车能力有限,只能提前2小时进站乘车。天气比较寒冷,提醒广大旅客安排好时间。

  水上春运同步进行时,船头贴春联迎新年

  13日上午,柳州海事局组织水上公交公司船员开展春运安全动员活动。

  记者在现场了解到,海事执法人员制作春联赠予船长,并提醒乘客乘船注意安全。船员帮扶老人,小孩上下船,提醒乘客切勿将头,手及手机伸出窗外。不能站在船头拍照,不能在船上跑动。

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>

94.1%受访青年看过反腐题材影视作品

中国青年报社会调查中心联合问卷网,对1910名18~35岁年轻人进行的调查显示,72.6%的受访青年常看反腐题材影视作品

大学教师可以不再“哭穷”了吗

允许科研人员和教师依法依规适度兼职兼薪的消息,下文简称《意见》)一经发出,学术圈里产生了不少讨论。

【更多】
该怎样用一颗平常心来看待别人的缺点呢?

一个人的优点其实就是他缺点的延伸,而那些失去了界限的优点往往也会演化为缺点。

父母年纪大了,和他们意见不一致的时候我也不能据理力争,只能任由他们摆布,但心里始终挺别扭。

我们在不断长大,现在需要你在理解父母、接纳自己的基础上主动调整,让父母顺势而变。