首页 -- >>
APP下载

创业“十步法” 让你创业不再是梦想哦

发布时间:2017-01-17 23:15 来源:哈尔滨共青团 作者:哈尔滨共青团

  DUANG! 小伙伴们,为帮助大家实现成功创业的梦想,哈尔滨共青团推出服务青年创业“十步法”,超炫超给力哦 !

  创业导师与创业青年面对面,让你创业信心爆表!

  挖掘展示优秀青年创业项目,让你创业有门道儿!

  创业培训,让你脑洞大开!

  青年创业投融资平台,让你创业更任性!

  名优特产品市场开发计划,帮你创业更Get!

  青年创业孵化基地,让你创业更Super!

  青年创业绿色通道,让你创业更轻松!

  各类优秀青年组织,帮你创业上台阶!

  选树优秀青年创业典型,让你创业斗志满满!

  青年创业维权服务,为你创业保驾护航!

  近期,我们还为想创业的小伙伴们准备了饕餮盛宴,5月3日—5日,2015中国·哈尔滨青年创业创新博览会暨中小企业贸易洽谈会将在哈尔滨国际会展体育中心C厅举行,在这里,你可以找市场、找工作、找对象、找项目、找机遇、找时尚、找快乐……

  想来就扫下面的二维码吧!

  更重要的是,2015“哈尔滨银行杯”哈尔滨青年创业创新大赛复赛也将在青博会上举行哦,30个创业项目将进行激烈角逐,想知道谁能晋级决赛,快快来围观吧!

  想围观吗,快扫码吧!

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>

94.1%受访青年看过反腐题材影视作品

中国青年报社会调查中心联合问卷网,对1910名18~35岁年轻人进行的调查显示,72.6%的受访青年常看反腐题材影视作品

大学教师可以不再“哭穷”了吗

允许科研人员和教师依法依规适度兼职兼薪的消息,下文简称《意见》)一经发出,学术圈里产生了不少讨论。

【更多】
该怎样用一颗平常心来看待别人的缺点呢?

一个人的优点其实就是他缺点的延伸,而那些失去了界限的优点往往也会演化为缺点。

父母年纪大了,和他们意见不一致的时候我也不能据理力争,只能任由他们摆布,但心里始终挺别扭。

我们在不断长大,现在需要你在理解父母、接纳自己的基础上主动调整,让父母顺势而变。