首页 -- >>
APP下载

冰雪集体婚礼见证唯美爱情——中国·哈尔滨第33届维纳斯国际冰雪集体婚礼隆重举行

发布时间:2017-01-16 19:53 来源:哈尔滨共青团 作者:哈尔滨共青团

  2017年1月6日上午,作为哈尔滨国际冰雪节系列活动之一的中国·哈尔滨第33届维纳斯国际冰雪集体婚礼,在哈广电园区冰雪欢乐谷隆重举行。哈尔滨国际冰雪集体婚礼是中国首个以冰雪为载体的婚礼大典活动,迄今已连续成功举办33届。33年来,共有来自全球五大洲的1089对新婚和纪念婚朋友,到哈尔滨体验冰雪激情,观赏冰雪奇观,在象征忠贞的冰雪世界,开启婚姻旅程,回忆爱的过往。

  本届国际冰雪集体婚礼由团市委联合市委宣传部、市旅游局、市城管局、市民政局、市卫生和计生委、哈尔滨广播电视台、哈报业集团8家单位共同主办,哈尔滨青年宫承办,红事会餐饮、玉泉酒业、老鼎丰食品、龙顺祥旗袍、维纳斯化妆摄影学院、中国·薇婚礼家、黑龙江北驰、观光索道、秋林格瓦斯、洛施花舍玫瑰花茶、普信资产、和派罐头协办。随着哈尔滨冰雪文化影响力的不断扩大,国际冰雪集体婚礼自报名活动开展以来,就得到了社会各界的积极响应。花城广州6对新人很早就报名,期待在浪漫的北国冰城举办一场盛大的冰雪婚礼,圆长久以来的冰雪情缘梦。

  来自俄罗斯、中国广东省、山西省、湖北省、内蒙古、吉林省以及黑龙江省的18对新婚和纪念婚朋友参加了本届冰雪集体婚礼。伴随着悠扬的婚礼进行曲,新人们牵手走过红毯,在洁白的雪雕、璀璨的冰灯环绕下,在嘉宾亲朋的共同见证下,步上庄重喜庆的典礼台,许下爱的承诺,戴上象征永恒爱情的婚戒,在北国的冰雪盛宴里,分享爱情的果实。

  哈尔滨市人大常委会副主任黄玉生出席婚礼并为新人证婚。哈尔滨广播电视台党委书记朱伟光,共青团哈尔滨市委书记李晗龙,哈尔滨市旅游发展委员会副主任张太功,哈尔滨市卫生和计划生育委员会副主任朱红,哈尔滨广播电视台副台长范润涛等主办单位领导以及远道而来的广州市青年文化宫党总支书记李约坚,太原市青年宫副主任李瑛共同为新人颁发纪念品。

  中国·哈尔滨第33届维纳斯国际冰雪集体婚礼活动今年进驻哈广电冰雪嘉年华系列活动冰雪欢乐谷,以“纯洁冰雪,唯美爱情”为主题,充分发挥了共青团组织引领、服务青年作用,不仅倡导文明新风,引领婚礼时尚,更为推进冰雪旅游文化时尚产业融合发展,为实现把 “冰天雪地”变成“金山银山”做出了积极贡献。

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>

94.1%受访青年看过反腐题材影视作品

中国青年报社会调查中心联合问卷网,对1910名18~35岁年轻人进行的调查显示,72.6%的受访青年常看反腐题材影视作品

大学教师可以不再“哭穷”了吗

允许科研人员和教师依法依规适度兼职兼薪的消息,下文简称《意见》)一经发出,学术圈里产生了不少讨论。

【更多】
该怎样用一颗平常心来看待别人的缺点呢?

一个人的优点其实就是他缺点的延伸,而那些失去了界限的优点往往也会演化为缺点。

父母年纪大了,和他们意见不一致的时候我也不能据理力争,只能任由他们摆布,但心里始终挺别扭。

我们在不断长大,现在需要你在理解父母、接纳自己的基础上主动调整,让父母顺势而变。