首页 -- >>
APP下载

虽已剧透,仍需点赞!团聚无锡青年,汇聚青春力量

发布时间:2017-01-10 20:15 来源:团聚无锡 作者:团聚无锡

  或者,还记得团干部的性格测试不?

  也有这样的对话~~

  青青:小编小编,听说,无锡的团干部们最近上班都不在办公室?这是为啥?

  小编:是滴!我们的团干部们都走到青年中去啦,真正做到主动联系青年,倾听青年心声,反映青年诉求,力所能及为青年办实事!

 

  那大半年过去了,在“1 100”直接联系青年的工作中,每位团干部是怎样找寻自己的1%,发现了1/100的哪些需求,又发生了哪些故事呢?小编特意 制作了H5,向大家展现哦~

  作为共青团深化改革的重大标志性、牵动性举措,“1+100”工作已经在全团启动实施。无锡团市委将这一工作明确为团干部应当履行的基本职责、完成的基本任务和工作中应当执行的基本制度,依托团省委“走支部连百心”和“双报到”(团组织到街道报到、团干部到社区报到)工作部署,创新运用“走听转办”工作方法,实施“三进三助力”团建工程,让团的工作直达青年,实现 “谋划工作有高度、分析问题有深度、思考实干有厚度、对待事业有态度、心怀青年有温度”,真正将“1+100”工作抓紧抓实。全市6000余名专兼职团干部,已实现常态化联系青年70余万人。

 

  我们创设了“四争当 四真做”的无锡目标

  我们构建了“三进三助力”的工作保障

  我们传承了“走听转办”的工作品牌

  我们建立了“多维测评”的检验标准

 

  同时,我们也耐心聆听、悉心协调、认真解决了青年们的痛点困难、回应了热点关切、扫除了盲点需求、助力了燃点梦想,在倾心倾力中解决问题,在满心满意中锤炼本领,在无怨无悔中体现组织价值,讲述了“1 100”的真情故事。

  想对团员青年们说

  想与团干部“共勉”

 

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>

94.1%受访青年看过反腐题材影视作品

中国青年报社会调查中心联合问卷网,对1910名18~35岁年轻人进行的调查显示,72.6%的受访青年常看反腐题材影视作品

大学教师可以不再“哭穷”了吗

允许科研人员和教师依法依规适度兼职兼薪的消息,下文简称《意见》)一经发出,学术圈里产生了不少讨论。

【更多】
该怎样用一颗平常心来看待别人的缺点呢?

一个人的优点其实就是他缺点的延伸,而那些失去了界限的优点往往也会演化为缺点。

父母年纪大了,和他们意见不一致的时候我也不能据理力争,只能任由他们摆布,但心里始终挺别扭。

我们在不断长大,现在需要你在理解父母、接纳自己的基础上主动调整,让父母顺势而变。