首页 -- >>
APP下载

共青团楚雄州委联合楚雄师院组织开展大学生就业实习志愿服务工作

发布时间:2016-10-14 11:25 来源:www.weixinf5.com 

  为弘扬志愿者精神,同时,也为让大学生走进社会,了解社会,促进就业打下基础。10月10日楚雄团州委联合楚雄师范学院启动实施了大学生就业实习志愿工作。

  10月10日下午20名来自楚雄师范学院即将毕业的大四学生抵达岗位分配现场,20名大学生志愿者们以即兴演说的方式纷纷向用人单位做自我推荐。通过志愿者选单位,单位选志愿者的双向选择方式,经过志愿者们激烈的角逐,最后选择出了自己的理想岗位。

  在接下来为期三个月的志愿者服务过程中,20名大学生志愿者将以蓬勃的朝气,扎实的工作,向用人单位交上一份合格的志愿服务答卷。

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>

医生告诉你

王晨羽建议男性护肤首先要科学护肤,其次,护肤产品不宜盲目选择。最后,介绍一个懒人护肤模式:洁面、保湿、防晒3步即可。

农村就在我们的人生计划里

宫祥瑾,28岁,大学毕业生,关掉城里的公司,回乡从事种植业。乡亲们起初觉得他“糟践了”。他本人既取得了成绩,也遇到了困难。毕业后你愿意回农村发展吗?

【更多】
该怎样用一颗平常心来看待别人的缺点呢?

一个人的优点其实就是他缺点的延伸,而那些失去了界限的优点往往也会演化为缺点。

父母年纪大了,和他们意见不一致的时候我也不能据理力争,只能任由他们摆布,但心里始终挺别扭。

我们在不断长大,现在需要你在理解父母、接纳自己的基础上主动调整,让父母顺势而变。