首页 -- >>
APP下载

江西11地市彩礼大比拼 看看最贵的“新娘”在哪里?

发布时间:2016-10-12 11:32 来源:腾讯微信 作者:江西共青团

 

  有一个姑娘她有一些任性

  她还有一些嚣张

  有一个姑娘她有一些叛逆

  她还有一些疯狂

  ……

 

  现如今,在江西

  谁家要是有个女崽子

  那当真是恰香得不得了

  为神马?

  男女比例失调!!

  根据江西省公布的2015年全国1%人口抽样调查主要数据公报显示,2015年,全省11个设区市的常住人口总数为4561.72万人。其中,男性人口为2341.53万人,占51.33%;女性人口为2220.19万人,占48.67%。也就是说,按100个人为单位,男性占51个,女性占49个, 至少有两个男性娶不到老婆!

  于是在江西

  出现了一个怪现象

  要娶老婆

  彩礼都得这样出手!

  

 

  最近

  网传一张江西各地彩礼价格表

  一夜之间成了网红!

  今天小编带你看看

  江西11个地市的彩礼是多少!

  南昌

 

  彩礼:市区10至15万元,周边县城大致相同。朋友随礼:普通的300元,关系好的500元或1000元。

  赣州

  彩礼:分16.8万元、17.8万元、18.8万元,其中17.8万元是当地的普通标准。周边县大致相同,市区会相对少点。 朋友随礼:普通的200元、300元、500元,关系好的可到1000元。

  九江

  彩礼:8.8万元、10万元;周边县城可能比这还要高些,有住房!朋友随礼:普通的300元,关系好的500元或1000元。

  吉安

  彩礼:在4.88万元——8.88万元,但需订婚、结婚两次付清。朋友随礼:一般在200元——500元。

  上饶

  彩礼:一般在10万元,也有偏高的16万元或18万元,包含金饰和家具。朋友随礼:一般200元、300元,好的500元、1000元。

  新余

  彩礼:市区5.8888至10.8888万元,周边县城10.8888至15.8888万元。 朋友随礼:均是200元起,关系好的基本在1000元——5000元。

  鹰潭

  彩礼:市区多在8.8至10.8万元之间,根据经济状况约定三金。朋友随礼:普通的100至300元,关系好的会在300元至几千元不等。

  萍乡

  彩礼:3万至8万元,另外会给女方买三金,备住房。朋友随礼:根据关系远近,在300至1000元之间。

  抚州

  彩礼:5.8888至10.8888万元左右。朋友随礼:普通的100至500元不等,但100元的已很少见,关系好的通常达1000元。

  景德镇

  彩礼:6至8万元,且必须有房有车有三金。朋友随礼:普通的300至500元,关系好的1000至2000元

  宜春

  彩礼:6至10万元,另外需加30000元的金银首饰,和10000元左右的衣服。朋友随礼:普通关系200至500元之间,关系甚好的1000至5000元不等。

  看到这,网友们不淡定了,有网友表示:这么低!不可能!而更多的网友直呼:根本娶不起!

  看完了江西

  反正是娶不起了

  再来看看全国的

  

 

  话说

  江西的女崽子娶不起

  咱还可以上外省引进去!

 

  小编想说的是,

  结婚是两个人的终身大事

  是一个新家庭的开始

  礼金更多的是心意和感谢父母的养育之恩

  应该量力而行

  而不是一味的攀比

  

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>

医生告诉你

王晨羽建议男性护肤首先要科学护肤,其次,护肤产品不宜盲目选择。最后,介绍一个懒人护肤模式:洁面、保湿、防晒3步即可。

农村就在我们的人生计划里

宫祥瑾,28岁,大学毕业生,关掉城里的公司,回乡从事种植业。乡亲们起初觉得他“糟践了”。他本人既取得了成绩,也遇到了困难。毕业后你愿意回农村发展吗?

【更多】
该怎样用一颗平常心来看待别人的缺点呢?

一个人的优点其实就是他缺点的延伸,而那些失去了界限的优点往往也会演化为缺点。

父母年纪大了,和他们意见不一致的时候我也不能据理力争,只能任由他们摆布,但心里始终挺别扭。

我们在不断长大,现在需要你在理解父母、接纳自己的基础上主动调整,让父母顺势而变。