首页 -- >>
APP下载

今年首次报考社工师,不知道报名都有哪些程序?

发布时间:2016-04-04 22:44 来源:北京青年之声 

大土豆问:今年首次报考社工师,不知道报名都有哪些程序?

北京青年之声答:一、2016年 4月1日-9日:登录网报平台,进行注册、上传照片、填写并提交报考信息。1.使用A4纸打印《2016年度社会工作者职业水平考试报名表》(以下简称《报名表》); 2.报考人员在《报名表》承诺人签名处签名; 3.单位的人事(干部)部门审核后,在《报名表》单位意见处签字盖章。二、2016年 4月10日-12日 :持相关材料到《2016年度社会工作者职业水平考试资格审核点》(见附件)之一,按规定时间进行现场资格审核。 三、2016年4月13日-18日:完成现场资格审核的报考人员应于现场审核24小时后重新登录网报平台查询审核状态,审核通过的报考人员使用具备网上支付功能的银行卡进行网上缴费。

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>

你有没有加入家族微信群?

如今,微信群不仅是人们节假日抢红包的“利器”,更将许久不联系的亲朋好友拉近。很多人春节时期加入不少微信家族群,和亲朋好友一起抢红包、话家常、晒各种家庭视频,让春节过得有意思了许多。你加入过家族微信群吗?家族微信群对你的生活有什么影响?一起来说说吧。

中国年轻人对创意婚礼说“我愿意”

一些西方婚礼传统已被改造得极具中国特色,比如提前很久而非在婚礼当天拍婚纱照。中国中产阶级和富裕阶层的年轻人在婚礼上越来越用心,最受欢迎的选择是传统中国元素和西式婚礼的结合,包括丰厚的预算、细致的编排和奢华的宴会。

【更多】
该怎样用一颗平常心来看待别人的缺点呢?

一个人的优点其实就是他缺点的延伸,而那些失去了界限的优点往往也会演化为缺点。

父母年纪大了,和他们意见不一致的时候我也不能据理力争,只能任由他们摆布,但心里始终挺别扭。

我们在不断长大,现在需要你在理解父母、接纳自己的基础上主动调整,让父母顺势而变。