中青在线首页 -- >> 青年之声 -- >> 正文

很多年轻人在婚恋和创业中有许多困难、困惑,团组织能给他们提供怎样的帮助?

发布时间:2016-01-29 10:34 来源:甘肃青年之声 

匿名问:很多年轻人在婚恋和创业中有许多困难、困惑,团组织能给他们提供怎样的帮助?

甘肃青年之声答:感谢你的提问,这个问题也的确是很多年轻人的困惑。关于婚恋,团组织一直积极搭建青年交流平台,适时举办青年联谊会、相亲会等活动,年轻人自己也要通过扩大交友范围,努力哦~~。关于创业,目前我们正在筹备举办青年创新创业大赛,欢迎参加,如果获奖将获得丰厚的奖金和银行贷款授信;同时我们会举办电子商务、农村青年致富带头人等培训;如果你是返乡创业大学生,符合条件的话还可以在市就业局申请返乡创业贷款。相关活动、政策信息我们会在共青团武威市委微信公众平台“武威团青”及时发布,欢迎关注。

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
首页 青诉 回声 青春阅览室 倾听青年 我的团
青 诉
辽宁这本营业执照跑了两年多还没拿到

“大众创业、万众创新”时代,许多年轻人选择创业,从中央到各地政府出台了很多鼓励政策。青年“草根”创业者们怎样感受政策的温度?日前,中国青年报记者在基层听到不少故事,有喜有忧。

546
“青椒”为什么不满意

中山大学博雅学院某“青椒”打院长,打出了一场舆论混战。笔者认为,“青椒”不满的往往是高校科研院所在过于行政化的管理体制中,不尽符合科研规律,不够尊重科研人员,导致资源分配不公平、不合理的问题。

78
态 度
过年年货你买了些啥?

春节将至,不少人买了各种各样的年货准备过年。你今年的年货是在线上购买还是线下置办的?哪些年货是你每年必买的?哪些是你今年新添置的?一起来说说吧。【参加调查】

北京中青在线网络信息技术有限公司版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
中青在线、中青公益及中国青年报地址 Add:中国北京东直门海运仓2号 邮编 P.C. 100702