中青在线首页 -- >> 青年之声 -- >> 正文

单位团员越来越少,共青团工作该如何开展?

发布时间:2016-01-25 10:23 来源:黑龙江青年之声 

    匿名问:单位团员越来越少,共青团工作该如何开展?

    黑龙江青年之声答:个人觉得团的工作可以无处不在,哪里有青年,团就可以深入到哪里。单位团员少,先把这支团队打造好,成为核心骨干,再结合部门特色将团的工作手臂延伸到服务对象,开展活动,发现和吸纳积极分子。另外,可以和其他单位搞联谊,联合开展活动。

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
首页 青诉 回声 青春阅览室 倾听青年 我的团
青 诉
辽宁这本营业执照跑了两年多还没拿到

“大众创业、万众创新”时代,许多年轻人选择创业,从中央到各地政府出台了很多鼓励政策。青年“草根”创业者们怎样感受政策的温度?日前,中国青年报记者在基层听到不少故事,有喜有忧。

546
“青椒”为什么不满意

中山大学博雅学院某“青椒”打院长,打出了一场舆论混战。笔者认为,“青椒”不满的往往是高校科研院所在过于行政化的管理体制中,不尽符合科研规律,不够尊重科研人员,导致资源分配不公平、不合理的问题。

78
态 度
你有社交焦虑症吗?

社交活动是人们尤其是年轻人生活中不可缺少的内容。但现在有不少年轻人,总觉得自己在人前没有自信,面对饭局总会莫名的紧张,在陌生人堆里会觉得特别累...你有这些情况吗?你了解社交焦虑症吗?让我们一起来说说吧。【参加调查】

北京中青在线网络信息技术有限公司版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
中青在线、中青公益及中国青年报地址 Add:中国北京东直门海运仓2号 邮编 P.C. 100702