中青在线首页 -- >> 青年之声 -- >> 正文

青年志愿者帮扶工作如何解决资金有限的问题?

发布时间:2016-01-15 09:00 来源:吉林“青年之声” 

吉林“青年之声”

Babygo提问:青年志愿者帮扶工作如何解决资金有限的问题?

“吉林青年之声”答:志愿者在参与志愿服务过程如果受益对象需要资金支持或者是志愿服务工作需要资金支持,可以根据活动类型和受益人员群体联络相应的基金会或者是相关部门予以支持。

【责任编辑:陈凤莉】
相关新闻
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
首页 青诉 回声 青春阅览室 倾听青年 我的团
青 诉
凉山兄弟,那些毒品、艾滋与流动青年的故事

刘绍华把这些受毒品与艾滋病之苦的年轻人称为“兄弟”。在她看来,她希望读者明白生命转型的代价,明白无须恐惧、歧视这些年轻人,明白吸毒者、艾滋病感染者生命的无奈、尊严与需求,明白再边缘的年轻生命也渴望追求灿烂。

546
大陆青年致台湾领导人选举候选人公开信

清华大学、北京大学、南开大学、北京师范大学多个学生社团近日联名发表一份公开信,向台湾地区领导人选举三位候选人,提出三点呼吁,希望认同九二共识,维护两岸和平;顺应开放趋势,推动两岸青年交流;增进青年福祉,守护世代公平正义。

78
态 度
86.0%的海归回国后6个月内找到工作

基于国内的创业环境和经济发展势头,越来越多留学海外的学子选择回国发展。面对激烈的竞争,海归在就业过程中也屡屡出现“期望与现实不一致”,“回国后水土不服”,“不愿从事基层工作”等问题。【参加调查】

北京中青在线网络信息技术有限公司版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
中青在线、中青公益及中国青年报地址 Add:中国北京东直门海运仓2号 邮编 P.C. 100702